Geschrieben von claudi700 am 18.12.2009, 9:30 Uhr |
drinngend. spitzbubenteig
hattest du ihn über nacht im kühlschrank? wann hast du ihn rausgenommen? wenn er noch zu kalt ist, lässt er sich nicht gut verarbeiten. evtl. noch ein wenig warten oder noch mal fett unterkneten.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- drinngend. spitzbubenteig - smokey81 18.12.09, 9:27
- Re: drinngend. spitzbubenteig - claudi700 18.12.09, 9:30
- Re: drinngend. spitzbubenteig - smokey81 18.12.09, 9:33
- Re: drinngend. spitzbubenteig - claudi700 18.12.09, 9:51
- Re: drinngend. spitzbubenteig - smokey81 18.12.09, 9:33
- Re: drinngend. spitzbubenteig - claudi700 18.12.09, 9:30
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum