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Geschrieben von Minimaus2 am 06.01.2014, 10:16 Uhr

dringend: Was statt Obers nehmen?

Hallo,
ich arbeite in der Küche eher "frei Schnauze" und seltener nach Rezepten. Grundsätzlich kannst Du den Sauerrahm mit wenig Milch verrühren und verwenden. Ist denn ein Ei oder Mehl o.ä. mit im Rezept (wegen dem Binden?). Evtl. nochmal abschmecken, da Sauerrahm ja eher die säuerliche Note im Vergleich zur süßen Sahne hat. Oder Du dickst eben Milch mit ausreichend Eiern und Soßenbinder an.

Du kannst aus Naturjoghurt oder Sauerrahm, Reibekäse, Gemüse und Gewürzen eine eher festere Masse herstellen, die dick auf Brötchen oder Brot geben und im Ofen überbacken. Ähnlich wie überbackene Seelen oder Pizzabrötchen. Mit überbackenem Brot als Auflaufart hab ich keine Erfahrung.
LG

 
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