Geschrieben von claudi700 am 06.03.2011, 19:24 Uhr |
Dann hast du Gemüsesoße
bei der niedergarmethode ist das was anderes, weil das gemüse kaum röstet.
kennst du wohl nicht.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 18:57
- Re: bratensaft?!? - kuechenchefin 06.03.11, 18:59
- Re: bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 19:02
- Re: bratensaft?!? - claudi700 06.03.11, 19:13
- Re: bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 19:18
- Re: Dann hast du Gemüsesoße - kuechenchefin 06.03.11, 19:22
- Re: bratensaft?!? - kuechenchefin 06.03.11, 19:17
- Re: bratensaft?!? - claudi700 06.03.11, 19:13
- Re: bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 19:02
- Re: bratensaft?!? - kuechenchefin 06.03.11, 18:59
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum