Geschrieben von kuechenchefin am 06.03.2011, 19:22 Uhr |
Dann hast du Gemüsesoße
Das Fleisch gart sehr langsam ,aber gibt gleichzeitig auch der Soße den Geschmack.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 18:57
- Re: bratensaft?!? - kuechenchefin 06.03.11, 18:59
- Re: bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 19:02
- Re: bratensaft?!? - claudi700 06.03.11, 19:13
- Re: bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 19:18
- Re: Dann hast du Gemüsesoße - kuechenchefin 06.03.11, 19:22
- Re: bratensaft?!? - kuechenchefin 06.03.11, 19:17
- Re: bratensaft?!? - claudi700 06.03.11, 19:13
- Re: bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 19:02
- Re: bratensaft?!? - kuechenchefin 06.03.11, 18:59
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum