Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fiona87 am 06.03.2011, 13:54 Uhr

Biskuitroulade-rezept??

hallo,

habe schon unten nach der füllung gefragt........so, nun finde ich mein rezept nicht mehr, zur biskuitroulade.....:-( und so aus dem kopf heraus, weiss ich es leider nicht genau.....

hat mir jemand ein gutes rezept??

lg

 
5 Antworten:

Re: Biskuitroulade-rezept??

Antwort von kuechenchefin am 06.03.2011, 14:13 Uhr

250ml Milch
1 / 2 Pä. Puddingpulver
200g Butter
75g Puderzucker
2 Eigelb
4-5 EL Himbergelee (es können auch andere Fruchtsorten sein)

Zubereitung:

Milch mit Puddingpulver mischen, aufkochen und abkühlen lassen.
Butter, Puderzucker schaumig schalgen, dann 2 Eigelb unterrühren.
Pudding löffelweise zufügen und immer gut weiterrühren.
Biskuit auseinanderrollen, mit Gelee und danach mit der Buttercreme bestreichen. Biskuit wieder aufrollen, mit Puderzucker bestreuen, dann
ca. 1 Std. kaltstellen.

Du könntest sie aber auch mit Marmelade füllen.Oder du machst eine Creme aus Quark mit Zucker und Früchten,Auch geht eine Mischung aus Quark mit Joghurt und Früchten,Schokosahne ist auch lecker.Puddingcreme oder eine Mischung aus Mascarpone mit Quark/Joghurt und Früchten,

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

werner.....

Antwort von claudi700 am 06.03.2011, 14:40 Uhr

es geht um den biskuit, nicht um die füllung. einfach lesen....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hier ganz leicht zu machen

Antwort von kuechenchefin am 06.03.2011, 14:42 Uhr

» 4 Eier
» 4 EL Wasser
» 200 g Zucker
» 1 Päckchen Vanillezucker
» 150 g Mehl
» 50 g Speisestärke
» ½ Päckchen Backpulver

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Biskuitroulade-rezept??

Antwort von claudi700 am 06.03.2011, 14:42 Uhr

6 eier
80 g zucker
1 pck. vanillezucker
90 g mehl
1 msp. backpulver

eier 5 minuten schaumig schlagen, dann zucker einrieseln lassen. restliche zutaten kurz unterrühren. auf ein mit backpapier belegtes blech streichen, 200 grad, 10 min. nach dem backen sofort auf ein feuchtes geschirrtuch stürzen und aufrollen. abkühlen lassen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hier ganz leicht zu machen

Antwort von claudi700 am 06.03.2011, 14:42 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.