Geschrieben von Fru am 14.09.2010, 17:27 Uhr |
Danke ...
Wenn der Teig zu weich ist, dann kannst Du auch Semmelbrösel mit reinmachen oder eben weniger Schmand!
Ich mache es lieber im Backofen, macht keine Sauerei und ist fettärmer und ich brauche nicht am Herd zu stehen!
LG
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- @ Fru wegen Frikadellen bitte gaaaaaaaaaaaanz schnell - maminanni23 14.09.10, 16:28
- Re: @ Fru wegen Frikadellen bitte gaaaaaaaaaaaanz schnell - Fru 14.09.10, 16:59
- Danke ... - maminanni23 14.09.10, 17:14
- Re: Danke ... - Fru 14.09.10, 17:27
- Danke ... - maminanni23 14.09.10, 17:14
- Re: @ Fru wegen Frikadellen bitte gaaaaaaaaaaaanz schnell - Fru 14.09.10, 16:59
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