Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.08.2009, 15:56 Uhr

Danke und nochwas:

huhu,

ich mache die sauce gleich mit den zucchinis: ich nehme passierte tomaten, mische noch frische tomatenwürfel unter und würze das ganze (salz, pfeffer, paprika, knoblauch, kräuter). das ganze gebe ich in die auflaufform, setze die zucchini drauf und gare es im ofen. du kannst die sauce natürlich auch separat köcheln, geht ja flott.

dazu gibts bei mir meist selbstgemachtes kartoffelpü. es passen aber auch nudeln, reis, pellkartoffeln, spätzle...

winke
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.