Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kruemel-inside am 22.10.2010, 9:13 Uhr

Danke .......und noch eine frage

Für den tomatigen Teil der Soße kann man gut passierte Tomaten nehmen und die dann mit Gemüse mischen (mache meist Gemüselasagne...ob sich rohes Hack so gut macht weiß ich nicht)
Und die Bechamelsoße dann notgedrungen aus der Tüte nehmen oder ganz drauf verzichten - geht auch mal, dafür dann Käse (z. B. auch Mozzarella) in die Schichten mit einarbeiten.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.