Elternforum Kochen & Backen

Danke .......und noch eine frage

Kochen & Backen
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Danke für eure Antworten........auf den fertigen Kartoffelpüree wäre ich wohl nie gekommen........ Wie macht ihr Lassagne nur mit dem Backofen?? DieSauce muss man doch vorher kochen, genau wie bei anderen aufläufen........oder wie macht ihr das??


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Na zur Not, wenns Lasagne sein muß, dann könntest Du ne fertige Soße nehmen, sonst wirds schwierig :-)


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Ach sooo, ja klar........nee ich glaube da verzichte ich lieber *gg Danke..... wird dann wohl irgendwas mit kartoffelpü geben....... Lg


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naja ob nun fertigsoße oder fertigkartoffelpü...kommt ja irgendwie aufs selbe raus *g* aber zur not geht das schonmal. lg


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ja da hast du leider auch recht......naja bis zum wochenende werden wir es wohl überleben *gg


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Hi, ich hasse eigentlich Instant-Kartoffelbrei, aber es gibt einen, der richtig lecker und fast wie selbstgemacht schmeckt: Bruno Fischer-Kartoffelpüree, gibt es hier in Bio- und Reformläden, teilweise aber auch bei DM oder in anderen gut sortierten Drogerien. Ist wirklich nicht so *örks* wie Pfanni und Co.... LG Nicole


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du kannst doch die soße auch im backofen aufkochen lassen. wieso sollte das nicht gehen,heiß genug wird er. dauert nur etwas länger


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eine fertige béchamel kannst du im backrohr wärmen. aber rühr mal selbst eine an, das würde ich zu gerne sehen *g*


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das wird sicher spaßig :-)


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es geht fast alles auch im ofen.auch die bolognese. auserdem gibt es viele auflaufsoßen.


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entschuldige mal, wie lange willste denn eine Bolognese in den Ofen stellen??? Ich glaub für die Energieverschwendung geht man dann besser zum Italiener, das geht schneller und ist am Ende auch nicht teurer


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200ml brühe (würfel oder instant) mit 1 becher schmand verrühren über den auflauf geben .käse drüber und fertig


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man könnte aber ne Fischlasagne machen oder eine Gemüselasagne. Dazu braucht man ja die Zutaten nur wirklich sehr dünn schneiden. Lasagneplatten mache ich eh immer ohne Vorkochen und die Bechamelsoße nimmst dann halt ausm Tetrapack.


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ich hab ja auch gesagt es geht dauert aber.


kruemel-inside

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Für den tomatigen Teil der Soße kann man gut passierte Tomaten nehmen und die dann mit Gemüse mischen (mache meist Gemüselasagne...ob sich rohes Hack so gut macht weiß ich nicht) Und die Bechamelsoße dann notgedrungen aus der Tüte nehmen oder ganz drauf verzichten - geht auch mal, dafür dann Käse (z. B. auch Mozzarella) in die Schichten mit einarbeiten.