Geschrieben von Littlefoot301 am 23.03.2009, 13:20 Uhr |
Danke claudi .. noch eine Frage dazu:
Bin zwar nicht claudi ... aber du kannst die Suppe nach dem Pürieren durch ein Sieb streichen oder vorher häuten.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Paprikacremesuppe - Aimeee 23.03.09, 7:53
- Re: Paprikacremesuppe - claudi700 23.03.09, 12:26
- Danke claudi .. noch eine Frage dazu: - Aimeee 23.03.09, 13:19
- Re: Danke claudi .. noch eine Frage dazu: - Littlefoot301 23.03.09, 13:20
- Danke claudi .. noch eine Frage dazu: - Aimeee 23.03.09, 13:19
- Re: Paprikacremesuppe - claudi700 23.03.09, 12:26
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum