Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Bienemaja1984 am 23.03.2009, 3:59 Uhr

Frage wegen Tortenguss

hallo, wohne in den staaten und habe noch keinen tortenguss gefunden. kann man das auch selber machen oder vielleicht mit jello (ist sowas wie wackelpudding, gibt es als pulver). wuerde mich freuen wenn ihr mir helfen koenntet.

 
3 Antworten:

Re: Frage wegen Tortenguss

Antwort von claudi700 am 23.03.2009, 12:27 Uhr

hallo,

ich denke schon. es ist wichtig, daß das obst sozusagen mit einer schicht belegt wird, damit es nicht gleich verdirbt. in welchen geschmacksrichtungen gibt es jello (zitrone weiß ich... aber evtl. auch erdbeere? das wäre z. b. ideal für erdbeerkuchen).

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage wegen Tortenguss

Antwort von Luni2701 am 23.03.2009, 15:30 Uhr

Ich mach das nie mit tortenguss.

Meine Schwiegermutter macht es immer mit speisestärke.

Ich nehm immer Vanillepudding-pulver. Anstatt mit Milch koch ich es mit dem Saft der Dosenfrüchte auf. Nur halt weniger saft als ich milch nehmen würde. Klappt immer und schmeckt viel besser als mit tortenguss.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@claudi Frage wegen Tortenguss

Antwort von Bienemaja1984 am 23.03.2009, 19:57 Uhr

jello gibt es in vielen verschiedenen geschmacksrichtungen. ich werde es einfach mal ausprobieren und wenn's daneben geht weiss ich es ja. aber danke fuer eure tips

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.