Geschrieben von Aimeee am 23.03.2009, 13:19 Uhr |
Danke claudi .. noch eine Frage dazu:
Muss ich die Paprika häuten oder klappt das mit dem Pürrieren so?
Mag es nicht, wenn ich dann die härteren Hautstücke in der Suppe habe.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Paprikacremesuppe - Aimeee 23.03.09, 7:53
- Re: Paprikacremesuppe - claudi700 23.03.09, 12:26
- Danke claudi .. noch eine Frage dazu: - Aimeee 23.03.09, 13:19
- Re: Danke claudi .. noch eine Frage dazu: - Littlefoot301 23.03.09, 13:20
- Danke claudi .. noch eine Frage dazu: - Aimeee 23.03.09, 13:19
- Re: Paprikacremesuppe - claudi700 23.03.09, 12:26
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum