Geschrieben von Luni2701 am 26.04.2010, 22:16 Uhr |
Danke Claudi, probier ich :-)
schmeckt zwar anders als das typische mit Ei, aber wir lieben es mit Zitrone. Ich paniere ganz selten noch mit ei. Einfach die Schnitzel durch Zitrone ziehen und dann in das gewürzte Paniermehl.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kochfrage: Schnitzel ohne Ei panieren?? - *Romy 26.04.10, 16:00
- Re: Kochfrage: Schnitzel ohne Ei panieren?? - claudi700 26.04.10, 16:01
- Danke Claudi, probier ich :-) - *Romy 26.04.10, 17:13
- Re: Danke Claudi, probier ich :-) - Luni2701 26.04.10, 22:16
- Danke Claudi, probier ich :-) - *Romy 26.04.10, 17:13
- Re: Kochfrage: Schnitzel ohne Ei panieren?? - claudi700 26.04.10, 16:01
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum