Geschrieben von claudi700 am 19.12.2010, 14:23 Uhr |
claudia
die fonds kannst du auf jeden fall dafür nehmen. wenn du den vorhandenen bratensatz mit dem passenden fond ablöschst und noch ein wenig streckst, kriegst du eine gute (und v. a. genügend) sauce raus.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- was kann ich zu Entenbrust servieren??? - Birgit67 19.12.10, 12:34
- Re: was kann ich zu Entenbrust servieren??? - claudi700 19.12.10, 12:38
- Re: was kann ich zu Entenbrust servieren??? - coolezapfe 19.12.10, 12:39
- claudia - Jess! 19.12.10, 13:58
- Re: claudia - claudi700 19.12.10, 14:02
- Re: claudia - Jess! 19.12.10, 14:04
- Re: claudia - claudi700 19.12.10, 14:11
- Re: claudia - Jess! 19.12.10, 14:18
- Re: claudia - claudi700 19.12.10, 14:23
- Re: claudia - Jess! 19.12.10, 14:33
- Re: claudia - claudi700 19.12.10, 14:23
- Re: claudia - Jess! 19.12.10, 14:18
- Re: claudia - claudi700 19.12.10, 14:11
- Re: claudia - Jess! 19.12.10, 14:04
- Re: claudia - claudi700 19.12.10, 14:02
- Re: was kann ich zu Entenbrust servieren??? - claudi700 19.12.10, 12:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum