Geschrieben von claudi700 am 19.12.2010, 14:02 Uhr |
claudia
300 g maronen einritzen, in köchelndem salzwasser kochen, bis sie weich sind (pieksprobe mit gabel).
schälen, zerstampfen, heiße milch und ein wenig sahne dazu, pürieren. salz, pfeffer, etwas muskat.
du kannst auch ein paar gekochte kartoffeln untermischen, schmeckt auch prima.
- was kann ich zu Entenbrust servieren??? - Birgit67 19.12.10, 12:34
- Re: was kann ich zu Entenbrust servieren??? - claudi700 19.12.10, 12:38
- Re: was kann ich zu Entenbrust servieren??? - coolezapfe 19.12.10, 12:39
- claudia - Jess! 19.12.10, 13:58
- Re: claudia - claudi700 19.12.10, 14:02
- Re: claudia - Jess! 19.12.10, 14:04
- Re: claudia - claudi700 19.12.10, 14:11
- Re: claudia - Jess! 19.12.10, 14:18
- Re: claudia - claudi700 19.12.10, 14:23
- Re: claudia - Jess! 19.12.10, 14:33
- Re: claudia - claudi700 19.12.10, 14:23
- Re: claudia - Jess! 19.12.10, 14:18
- Re: claudia - claudi700 19.12.10, 14:11
- Re: claudia - Jess! 19.12.10, 14:04
- Re: claudia - claudi700 19.12.10, 14:02
- Re: was kann ich zu Entenbrust servieren??? - claudi700 19.12.10, 12:38