Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mami1976 am 19.02.2011, 21:41 Uhr

claudi

Ich habe dies Rezept für Sour Creme:

500 g Quark (Magerquark)
200 g Crème fraîche o. Schmand
1 Pck. Kräuter (TK-8-Kräuter)
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt o.gepreßt
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
3 EL Essig
1 EL Zucker
1 TL Salz
½ TL Pfeffer

Wollte Tortillas u.a. damit füllen. Falls was von der Sour Creme übrig bleibt dacht ich könnte ich es einfrieren. Aber scheint dann doch wohl nicht so gut zu sein...
Hättest du evtl. ein anderes Rezept für Sour Creme?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.