Geschrieben von Biggi0402 am 18.10.2010, 21:42 Uhr |
claudi
Wenn du mal für ein Gericht einen halben Becher Sahne brauchst, oder 2-3 EL Sahne, was machst du dann mit dem Rest?
Ich finde das immer sooo doof...einfrieren kann man die restliche Sahne nicht oder?
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- claudi - Biggi0402 18.10.10, 21:42
- Re: claudi - tolleolle 18.10.10, 22:33
- Darf ich - Fru 18.10.10, 22:55
- Re: Darf ich - DK-Ursel 18.10.10, 23:02
- es dürfen - claudi700 19.10.10, 8:38
- eigentlich - claudi700 19.10.10, 8:39
- Re: Darf ich - DK-Ursel 18.10.10, 23:02
- Darf ich - Fru 18.10.10, 22:55
- biggi - claudi700 19.10.10, 8:38
- Pomp Duck and Circumstance - Nathalik 19.10.10, 16:00
- nathalik - claudi700 19.10.10, 16:34
- Genau... - Fru 19.10.10, 18:25
- hach fru.... - claudi700 19.10.10, 18:56
- ich dachte Du meintest mich :-( - Fru 19.10.10, 19:33
- ach komm... - claudi700 19.10.10, 19:46
- ich dachte Du meintest mich :-( - Fru 19.10.10, 19:33
- hach fru.... - claudi700 19.10.10, 18:56
- Genau... - Fru 19.10.10, 18:25
- nathalik - claudi700 19.10.10, 16:34
- Pomp Duck and Circumstance - Nathalik 19.10.10, 16:00
- Re: claudi - tolleolle 18.10.10, 22:33
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum