Geschrieben von claudi700 am 24.09.2010, 11:28 Uhr |
@ Claudi
der teig geht zwar dann auf, aber er kann auch trocken werden. ich würde weniger nehmen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- WAS macht Muffins / Kuchen saftig? - maxi86 24.09.10, 10:36
- Re: WAS macht Muffins / Kuchen saftig? - claudi700 24.09.10, 11:07
- @ Claudi - maxi86 24.09.10, 11:11
- Re: @ Claudi - claudi700 24.09.10, 11:11
- Re: @ Claudi - maxi86 24.09.10, 11:14
- Re: @ Claudi - claudi700 24.09.10, 11:28
- Re: @ Claudi - maxi86 24.09.10, 11:14
- Re: @ Claudi - claudi700 24.09.10, 11:11
- @ Claudi - maxi86 24.09.10, 11:11
- Re: WAS macht Muffins / Kuchen saftig? - claudi700 24.09.10, 11:07
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum