Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von maxi86 am 24.09.2010, 11:11 Uhr

@ Claudi

Danke für deine Antwort...

125 g Margerine
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Ei(er)
250 g Mehl (Weizenmehl)
1 Pck. Backpulver
100 ml Milch
Kakaopulver

Zubereitung
Margarine mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren und solange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa 1/2 Minute)
Mehl mit Backpulver mischen, portionsweise abwechselnd mit der Milch auf mittlerer Stufe unterrühren. Kakao zugeben.
Den Teig entweder in Papierförmchen oder in das Muffinblech zu gut 2/3 auffüllen.
Die Muffins bei 180-200°C ca.15-20 Minuten backen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.