Geschrieben von maxi86 am 24.09.2010, 11:11 Uhr |
@ Claudi
Danke für deine Antwort...
125 g Margerine
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Ei(er)
250 g Mehl (Weizenmehl)
1 Pck. Backpulver
100 ml Milch
Kakaopulver
Zubereitung
Margarine mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren und solange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa 1/2 Minute)
Mehl mit Backpulver mischen, portionsweise abwechselnd mit der Milch auf mittlerer Stufe unterrühren. Kakao zugeben.
Den Teig entweder in Papierförmchen oder in das Muffinblech zu gut 2/3 auffüllen.
Die Muffins bei 180-200°C ca.15-20 Minuten backen.
- WAS macht Muffins / Kuchen saftig? - maxi86 24.09.10, 10:36
- Re: WAS macht Muffins / Kuchen saftig? - claudi700 24.09.10, 11:07
- @ Claudi - maxi86 24.09.10, 11:11
- Re: @ Claudi - claudi700 24.09.10, 11:11
- Re: @ Claudi - maxi86 24.09.10, 11:14
- Re: @ Claudi - claudi700 24.09.10, 11:28
- Re: @ Claudi - maxi86 24.09.10, 11:14
- Re: @ Claudi - claudi700 24.09.10, 11:11
- @ Claudi - maxi86 24.09.10, 11:11
- Re: WAS macht Muffins / Kuchen saftig? - claudi700 24.09.10, 11:07