Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Biggi0402 am 15.05.2010, 21:14 Uhr

claudi

Ich muss dich noch mal nerven
Hoffe du bist hier?

 
8 Antworten:

Re: claudi

Antwort von claudi700 am 15.05.2010, 22:18 Uhr

jetzt ja. dfb-pokal war wichtiger ;-)

was gibts?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi

Antwort von Biggi0402 am 15.05.2010, 22:21 Uhr

*g* Na da haben die Bremer ja ganz schön einen Tritt bekommen was?

Dein Kuchen ist bis auf die Glasur fertig...aber die Creme oben drauf erscheint mir so wenig...es ist zwar überall was drauf aber nur ne dünne Lage...

Könnte ich da noch eine Creme dazu drauf machen? Welche? Einen Vanillepudding kochen und dann drauf wenn er kalt ist....weiß nicht ob das mit der ersten Creme zusammen schmeckt...?!

Ich habe im RUB schon gefragt, aber da kann mir auch wohl niemand helfen...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi

Antwort von claudi700 am 15.05.2010, 22:28 Uhr

pudding pur wird sich mit der anderen schicht nicht mischen, dann sind es halt zwei lagen. wenn das nix macht, dann geht das gut. oder pudding mit 400 ml milch, nach dem abkühlen 100 g zimmerwarme butter unterrühren.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi

Antwort von Biggi0402 am 15.05.2010, 22:31 Uhr

Also den Pudding habe ich schon fertig gemacht gerade. Den rühre ich momentan kalt...
Dann rühre ich da wenn er kalt ist noch 100g (flüssige? Margarine (ich hab nichts anderes) drunter und gebe das auf die Quarkschickt ok?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi

Antwort von claudi700 am 15.05.2010, 22:33 Uhr

keine flüssige margarine, nur zimmerwarme margarine, sonst suppt ja alles.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi

Antwort von Biggi0402 am 15.05.2010, 22:36 Uhr

Nein ich meinte nicht Margarine schmelzen, sondern die "flüssige, weiche" Margarine aus der Tube!
Ich habe sonst nix hier, nur noch Halbfettmargarine...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi

Antwort von claudi700 am 15.05.2010, 22:37 Uhr

okay, das dürfte gehen, aber nimmt nicht zu viel.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi

Antwort von Biggi0402 am 15.05.2010, 22:40 Uhr

Ok. Ich versuche es dann mal...
Danke dir!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.