Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 05.09.2008, 19:54 Uhr

@ Claudi

hallo,

rouladen mit pfeffer würzen. parmaschinken auflegen, darauf etwas mozzarella (1 - 2 feine scheiben) und 1 - 2 dünne tomatenscheiben. evtl. noch ein basilikum- oder salbeiblatt darauf legen und das ganze einrollen. scharf anbraten, mit rotwein (oder brühe) aufgießen und schmoren lassen. die sauce nach dem abbinden mit frischen kräutern (oregano, basilikum) würzen. dazu schmecken polentaschnitten und zucchini-auberginen-gemüse.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.