Geschrieben von Dana 123 am 17.03.2008, 21:30 Uhr |
@Claudi
Hallo, ich schon wieder.
Wollte mich schnell bei dir bedanken für die tollen Tipps mit der Käseplatte.
Die Feier war Samstag und keiner hat geglaubt das die Platte selbstgemacht war, na wenn das nicht ein Kompliment war.
Nochmals danke.
Und nun noch was könntest du mir das Rezept von der Spinat-Schafskäselasagne mailen? Hört sich lecker an.
Danke, LG Nina.
dana
Antwort von claudi700 am 17.03.2008, 23:37 Uhr
hallo,
danke für die info, freut mich total, daß dir alles so super gelungen ist :o)
für die lasagne brauchst du
lasagneplatten
1 pck. tk-blattspinat
2 - 3 pck. feta
etwas milch, salz, pfeffer, muskat, 2 zwiebeln, 2 knoblauchzehen
spinat mit gehackten zwiebeln und knoblauch in einem topf bißfest kochen, mit salz, pfeffer und muskat würzen. den schafskäse in eine schüssel bröseln, mit etwas milch glatt rühren. die lasagne "basteln" (erst spinat, dann schafskäse, dann nudelplatte, dann wieder von vorne beginnen). oberste schicht sollte spinat sein, nochmals etwas schafskäse drauf und bei 190 grad ca. 20 - 30 minuten garen. du kannst oben auch noch etwas geriebene gouda darauf streuen. eine béchamelsauce mache ich hier nicht, da der schafskäse schon relativ "saucig" ist.
claudi