Geschrieben von be@ am 21.08.2008, 11:23 Uhr |
@Claudi700 - wg. Apfelrührkuchen
Hallo !
Was denkst du ?
Bis auf ein kleines Stückchen ist der ganze Kuchen verputzt .
Scheint also geschmeckt zu haben.
Nun habe ich wieder eine Frage : Mein Mann wünscht sich einen Fantakuchen. Habe das Rezept aus dem Forum gegoogelt - nur der Beleg ist für ein Blech - ich habe allerdings eine Springform. Kann ich die Zutaten einfach halbieren oder soll ich lieber 2/3 nehmen. (600ml Sahne,3 Sahnesteif, 3 VZucker,500g Schmand 2 VZucker)
Danke und LG Bea
Fantakuchen
Antwort von Littlefoot301 am 21.08.2008, 11:27 Uhr
Würde es halbieren, da der Boden sonst zu hoch wird und der Belag auch.
Re: @Claudi700 - wg. Apfelrührkuchen
Antwort von claudi700 am 21.08.2008, 11:32 Uhr
hallo,
nimm nur die halbe menge, 2/3 ist zu viel, da bleibt dir nur was übrig ;-)
lg
claudi
Re: @Claudi700 - wg. Apfelrührkuchen
Antwort von karamell am 23.08.2008, 15:29 Uhr
hilfe ich hab abführkuchen gelesen. ich mach die kiste jetzt aus
D.
@claudi
HILFE!!! habe vorhin blätterteig-apfel-schnecken gebacken...
Gäste, Essen einen Tag vorher vorbereitn
Pfirsiche
Noch mal kleine Form/@claudi700
Käsekuchen
@ Claudi 700 - Mousse au chocolate Rezept ?
HILFE, was mache ich mit dem Gekrümel?????????
@ Claudi700 - wg. Rührapfelkuchen !