Geschrieben von claudi700 am 11.04.2010, 21:27 Uhr |
claudi danke und ne frage nachschiebe
huhu,
für blumenkohlsuppe z. b. den blumkohl dünsten, dann kurz anschwitzen, mit milch aufgießen und pürieren, mit gemüsebrühpulver würzen. wenn die suppe zu dünnflüssig ist, kannst du mit ein wenig stärke oder einer gekochten kartoffeln binden.
bei der pilzsuppe die milch mit ein wenig stärke andicken, die pilze rein, gar kochen und dann pürieren oder so belassen.
da ich nicht so der große freund von mehlschwitzen bin, nehme ich oftmals milch zum binden oder aufpeppen von saucen und suppen.
lg
claudia
- rezepte mit milch - kikipt 11.04.10, 19:03
- Re: rezepte mit milch - Beatrix in Canada 11.04.10, 19:20
- ist h-milch - kikipt 11.04.10, 19:27
- Aber das ist doch gut - Foreignmother 13.04.10, 9:48
- ah danke - kikipt 13.04.10, 14:02
- Aber das ist doch gut - Foreignmother 13.04.10, 9:48
- ist h-milch - kikipt 11.04.10, 19:27
- Re: rezepte mit milch - claudi700 11.04.10, 19:33
- claudi danke und ne frage nachschiebe - kikipt 11.04.10, 20:51
- Re: claudi danke und ne frage nachschiebe - claudi700 11.04.10, 21:27
- danke dir - kikipt 11.04.10, 21:49
- Re: claudi danke und ne frage nachschiebe - claudi700 11.04.10, 21:27
- claudi danke und ne frage nachschiebe - kikipt 11.04.10, 20:51
- die milch kannst du auch einfrieren... - summerbabe 11.04.10, 22:27
- Re: rezepte mit milch - Beatrix in Canada 11.04.10, 19:20
Brot im Römertopf
Umfrage: Welche Eier benutzt Ihr?
Brotbackautomat ja oder nein
Angebrochene Kokosmilch
Buääähhhh - brauch mal eure Unterstützung !
Kennt sich jemand mit frischen Fisch aus?
Schweinsbraten
Drei Gänge Menü - der letzte fehlt!!! Ideen?
Tupper-Silikon-König --- Kuchen lässt sich nicht mehr stürzen :-(