Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Biggi0402 am 15.05.2010, 15:03 Uhr

claudi bist du grad da?

Ich wollte dein Donauwellen Rezept nachbacken. Da steht 500g Mehl und 500g Butter... Hört sich so viel an?! Wird der Boden sehr dick?
Dann schreibst du, dass man den Quark mit dem Vanillepuddingpulver vermischt und auf den Boden gibt. Also wird kein Vanillepudding vorher gekocht?!
Wird die Creme dann überhaupt schnittfest? Weil auch nichts von Gelatine in dem Rezept steht...?

Hier ist das Rezept
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=21554

Für eine Antwort wäre ich dir sehr dankbar!
LG Birgit

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.