Geschrieben von Biggi0402 am 15.05.2010, 15:03 Uhr |
claudi bist du grad da?
Ich wollte dein Donauwellen Rezept nachbacken. Da steht 500g Mehl und 500g Butter... Hört sich so viel an?! Wird der Boden sehr dick?
Dann schreibst du, dass man den Quark mit dem Vanillepuddingpulver vermischt und auf den Boden gibt. Also wird kein Vanillepudding vorher gekocht?!
Wird die Creme dann überhaupt schnittfest? Weil auch nichts von Gelatine in dem Rezept steht...?
Hier ist das Rezept
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=21554
Für eine Antwort wäre ich dir sehr dankbar!
LG Birgit
- Donauwellen heute schon backen für morgen Nachmittag? - Biggi0402 15.05.10, 14:52
- claudi bist du grad da? - Biggi0402 15.05.10, 15:03
- Re: claudi bist du grad da? - claudi700 15.05.10, 16:52
- claudi bist du grad da? - Biggi0402 15.05.10, 15:03
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