Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Minimaus2 am 07.02.2013, 13:26 Uhr

Canneloni?

Hallo,
ich fülle sie mit einem Teelöffel. Geht gut, aber ein wenig Geduld und Zeit muß sein...
Unser absolutes Lieblingsrezept (mal im Netz gefunden) :

400g Hackfleisch
400g Cannelloni
400g Tomate frisch gewürfelt oder aus der Dose
3 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch (geht auch ohne)
1 Möhren ganz klein gewürfelt
1 geh. TL italienische Kräuter
50g Butter
50g Mehl
600ml Milch
etwas Sahne
200g geriebener Käse
4 EL Tomatenmark
Öl zum anbraten
frische Champignons oder aus dem Glas

Hackfleisch in Öl drümelig braten, Tomatenmark und Champignons zugeben und kurz mitbraten. Dann Zwiebeln, Knobi, Karotten, Salz, Pfeffer, Kräuter zugeben und entweder mit Champignonsud aus dem Glas oder mit etwas Brühe ablöschen. Einköcheln lassen.

Für die Bechamelsoße Butter auslassen, Mehl zugeben, unter rühren aufkochen lassen, die Milch unter ständigem Rühren zugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer,Muskat kräftig würzen. Nach Belieben mit Sahne verfeinern.

Etwas Soße auf dem Boden einer Auflaufform geben. Cannellonis mit Hackfleischmasse füllen und in die Form legen. Übrige Masse darauf verteilen, mit der Soße übergießen. Geriebenen Käse darüber geben.
Bei 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-Unterhitze 40-45 Minuten hellbraun backen.

Guten Appetit!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

@claudi700 wegen canneloni nochmal...

hallo claudi, ich habe bei uns im supermarkt keine ricotta gefunden (f. spinat-ricotta-canelloni), kann ich da auch hüttenkäse nehmen? beim nächsten mal schau ich mal in einem grösseren supermarkt nach ricotta, komm aber erst nächste woche wieder ...

von maus07 09.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Canneloni

claudi wegen canneloni nochmal...

hallo, ich habe bei uns im supermarkt keine ricotta gefunden (f. spinat-ricotta-canelloni), kann ich da auch hüttenkäse nehmen? beim nächsten mal schau ich mal in einem grösseren supermarkt nach ricotta, komm aber erst nächste woche wieder ...

von maus07 09.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Canneloni

canneloni

hallo, in welchem verhältnis mach ich spinat-ricotta (evtl. spinat-mozzarela)-füllung (also wieviel spinat und wieviel käse?) für canneloni? Und wieviel davon brauche ich für etwa 6 Personen? und kann ich die am vortag komplett vorbereiten, über nacht im kühlschrank ...

von maus07 05.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Canneloni

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.