Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von maus07 am 09.06.2010, 19:53 Uhr

@claudi700 wegen canneloni nochmal...

hallo claudi,

ich habe bei uns im supermarkt keine ricotta gefunden (f. spinat-ricotta-canelloni), kann ich da auch hüttenkäse nehmen?

beim nächsten mal schau ich mal in einem grösseren supermarkt nach ricotta, komm aber erst nächste woche wieder hin.

danke
lg
maus07

 
1 Antwort:

Re: @claudi700 wegen canneloni nochmal...

Antwort von claudi700 am 09.06.2010, 20:00 Uhr

du kannst natürlich hüttenkäse nehmen, der hat allerdings einen wesentlich niedrigeren fettgehalt als ricotta. ich würde frischkäse nehmen, ist geschmeidiger und hat eben mehr fett, gibt ja auch fettreduzierte varianten.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

claudi wegen canneloni nochmal...

hallo, ich habe bei uns im supermarkt keine ricotta gefunden (f. spinat-ricotta-canelloni), kann ich da auch hüttenkäse nehmen? beim nächsten mal schau ich mal in einem grösseren supermarkt nach ricotta, komm aber erst nächste woche wieder ...

von maus07 09.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Canneloni

canneloni

hallo, in welchem verhältnis mach ich spinat-ricotta (evtl. spinat-mozzarela)-füllung (also wieviel spinat und wieviel käse?) für canneloni? Und wieviel davon brauche ich für etwa 6 Personen? und kann ich die am vortag komplett vorbereiten, über nacht im kühlschrank ...

von maus07 05.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Canneloni

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.