Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sicilia73 am 30.10.2013, 13:39 Uhr

Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren?

Anfangs hab ich Kartoffel-Gemüse-Brei portionsweise in Aventbecher eingefroren und püriertes Fleisch in Eiswürfelbehälter.
Später hab ich dann meist Hackfleisch verarbeitet, das kam dann direkt mit in den Brei.
Du solltest Dich halt noch schlaumachen, wie lange der Brei tiefgefroren hält.
Wenn Dein Sohn erst 2 Monate alt ist, kann es u. U. noch fast ein halbes Jahr dauern kann, bis er zu essen anfängt.
Eingekocht hab ich nie, ich hab auch kein Glück mit Marmeladen und Obst.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.