Geschrieben von Sicilia73 am 30.10.2013, 13:39 Uhr |
Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren?
Anfangs hab ich Kartoffel-Gemüse-Brei portionsweise in Aventbecher eingefroren und püriertes Fleisch in Eiswürfelbehälter.
Später hab ich dann meist Hackfleisch verarbeitet, das kam dann direkt mit in den Brei.
Du solltest Dich halt noch schlaumachen, wie lange der Brei tiefgefroren hält.
Wenn Dein Sohn erst 2 Monate alt ist, kann es u. U. noch fast ein halbes Jahr dauern kann, bis er zu essen anfängt.
Eingekocht hab ich nie, ich hab auch kein Glück mit Marmeladen und Obst.
- Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren? - Niky89 29.10.13, 8:58
- Re: Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren? - kruemel-inside 29.10.13, 9:34
- Re: Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren? - DecafLofat 29.10.13, 10:17
- Re: Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren? - Margali 29.10.13, 14:49
- Re: Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren? - speedy 29.10.13, 15:16
- Re: Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren? - Sicilia73 30.10.13, 13:39