Geschrieben von Jule 20 am 28.10.2013, 13:38 Uhr |
Ist das in Ordnung so?
Hallo ihr lieben, am Freitag wird meine maus 1 Jahr alt. Es ist gleichzeitig mein erster Arbeitstag nach der Elternzeit. Wir haben meine Familie jetzt zum Abendessen eingeladen und sind dann ca. 10 Gäste. Wir haben geplant zu machen:
Hackblech
Eine Käse -und Wurstplatte mit Baguette dazu
Ein paar Würstchen
Eine honigmelone ausgehöhlt und da dann Obst rein zum naschen.
Meint ihr das reicht oder würde euch etwas fehlen? Bin für jeden Tipp und Rat dankbar
Liebe grüße jule
Re: Ist das in Ordnung so?
Antwort von claudi700 am 28.10.2013, 13:42 Uhr
alles sehr fleischlastig.
mir fehlt hier salat, gemüse usw.
Re: Was ist ein Hackblech?
Antwort von Marion mit Flo & Nessi am 28.10.2013, 16:20 Uhr
Ich denke mal so was hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/29151007477124/Hackblech.html
Re: Ist das in Ordnung so?
Antwort von Holzkohle am 28.10.2013, 17:56 Uhr
mir auch!
Re: Ist das in Ordnung so?
Antwort von Jule 20 am 28.10.2013, 19:17 Uhr
Ein hackblech ist eben hack mit Pilzen, Paprika, Mais und was man eben noch möchte und dann mit Zigeunersauce und sowas. Schmeckt total lecker finde ich.
Das Problem ist bei uns gibt's immer bunten Salat oder nudelsalat oder sowas halt immer diese Standarddinger und wenn würde ich gern etwas nicht so alltägliches an Salat machen also was die Gäste vielleicht noch nicht kennen. Habt ihr ein paar Anregungen?
Re: Ist das in Ordnung so?
Antwort von claudi700 am 28.10.2013, 21:13 Uhr
Gegen einen bunten salat spricht doch nichts, mach ein pfiffiges dressing. Oder gurkensalat mit dill oder tomatensalat. Frisches gemuese, z.b. ofengemuese, dass kann gleichzeitig mit dem hack garen. Oder antipasti.
Salat
Antwort von niklas2006 am 28.10.2013, 21:16 Uhr
Dieser Salat ist toll:
http://www.chefkoch.de/rezepte/601861159947648/Italienischer-Brotsalat.html
Re: Ist das in Ordnung so?
Antwort von Madeleine135 am 29.10.2013, 10:09 Uhr
Wir lieben diese Salatdressing, es gibt bei uns kein anderes mehr:
http://www.chefkoch.de/rezepte/824671187106036/Schrats-Dressing-fuer-Blattsalate.html
schmeckt auch super, wenn du statt Hühnerbrühe Wildfond ninmmst.
Du könntest auch diesen Schichtsalat anbieten, den kannst du schon am vorabend zubereiten, dann kann er gut durchziehen
http://www.chefkoch.de/rezepte/203191085745149/Lollipops-Schichtsalat.html
Beides sind bei uns absolute Toprezepte
Waffelteig mit Dickmilch - geht das?
Waffelteig mit Dickmilch - geht das?
Microwelle?????
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Fredda danke f deine butternutinspiration neulich - heute platzen wir auch!
Empfehlung
Türkischer Reis klebte
Kuchenboden verwerten?
Einkochen???