von DecafLofat am 29.10.2013, 10:17 Uhr |
Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren?
ich hab das immer in eiswürfelbehälter eingefroren, wenns dann festgefroren war, in tüte gepackt und dann konnte ich nach bedarf rausnehmen, die würfel hab ichdann in leere große gläschenmit deckel gepackt und langsam im kühlschrank aufgetaut, übernacht.
denk dran immer ien bisschen öl mit reinzumachen wg der omegafettsäuren.
unsere liebste kombi war: TK gemüse kaisermischung mit hühnerfleisch, das ganze gute 20 min köcheln lassen, dann das wasser abgiessen (und auffangen! brauchst du zum verflüssigen), pürieren und dann wieder mit flüssigkeit auffüllen.
das haben alle meine kinder geliebt.
das war so easy zu kochen, hielt ne weile und ging immer gut weg.
meine tochter liebte nudeln (fussili) mit püriertem kürbis als sauce, das mag sie noch IMMER. gibts auch heute mitttag, für mich ne kürbissuppe.
- Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren? - Niky89 29.10.13, 8:58
- Re: Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren? - kruemel-inside 29.10.13, 9:34
- Re: Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren? - DecafLofat 29.10.13, 10:17
- Re: Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren? - Margali 29.10.13, 14:49
- Re: Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren? - speedy 29.10.13, 15:16
- Re: Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren? - Sicilia73 30.10.13, 13:39