Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von DecafLofat  am 29.10.2013, 10:17 Uhr

Brei selbst kochen - Gläser oder eingefrieren?

ich hab das immer in eiswürfelbehälter eingefroren, wenns dann festgefroren war, in tüte gepackt und dann konnte ich nach bedarf rausnehmen, die würfel hab ichdann in leere große gläschenmit deckel gepackt und langsam im kühlschrank aufgetaut, übernacht.
denk dran immer ien bisschen öl mit reinzumachen wg der omegafettsäuren.
unsere liebste kombi war: TK gemüse kaisermischung mit hühnerfleisch, das ganze gute 20 min köcheln lassen, dann das wasser abgiessen (und auffangen! brauchst du zum verflüssigen), pürieren und dann wieder mit flüssigkeit auffüllen.
das haben alle meine kinder geliebt.
das war so easy zu kochen, hielt ne weile und ging immer gut weg.
meine tochter liebte nudeln (fussili) mit püriertem kürbis als sauce, das mag sie noch IMMER. gibts auch heute mitttag, für mich ne kürbissuppe.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.