Geschrieben von claudi700 am 09.03.2012, 15:26 Uhr |
Brauch mal ein paar Anregungen:)
festkochende kartoffeln schrubben und kochen, so dass sie innen noch ein wenig fest sind. abkühlen lassen, halbieren, mit einem teelöffeln auskratzen.
füllung nach geschmack (hackfleisch-zwiebel-tomatenmark-käse, salz, pfeffer, kräuter; pilz-zwiebel-käse; lauchringe-schinken-käse; zucchini-aubergine-paprika-käse; jeweils ein wenig von dem ausgekratzten kartoffelinnenleben untermischen). halbierte kartoffeln in eine gefettete auflaufform setzen und goldgelb überbacken.
- Brauch mal ein paar Anregungen:) - NoahsMom 09.03.12, 12:17
- Re: Brauch mal ein paar Anregungen:) - claudi700 09.03.12, 13:01
- Re: Brauch mal ein paar Anregungen:) - NoahsMom 09.03.12, 15:08
- Re: Brauch mal ein paar Anregungen:) - claudi700 09.03.12, 15:26
- Re: Brauch mal ein paar Anregungen:) - NoahsMom 09.03.12, 15:08
- Re: Brauch mal ein paar Anregungen:) - claudi700 09.03.12, 13:01