Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.03.2012, 15:26 Uhr

Brauch mal ein paar Anregungen:)

festkochende kartoffeln schrubben und kochen, so dass sie innen noch ein wenig fest sind. abkühlen lassen, halbieren, mit einem teelöffeln auskratzen.

füllung nach geschmack (hackfleisch-zwiebel-tomatenmark-käse, salz, pfeffer, kräuter; pilz-zwiebel-käse; lauchringe-schinken-käse; zucchini-aubergine-paprika-käse; jeweils ein wenig von dem ausgekratzten kartoffelinnenleben untermischen). halbierte kartoffeln in eine gefettete auflaufform setzen und goldgelb überbacken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.