Mittlerweile ist es so, das ich nur fr mich und unseren kleinsten mittags koche, der große geht in die Kita und mein Mann ist unterwegs.Ich habe mir im großen und ganzen das kochen selbst beigebracht und bin noch nicht soooo die experimentier freudige einfach aus der angst das es nicht klappt:)
Habt ihr ein paar Ideen was ich für mich und den kleinen so kochen könnte?
würd mich freuen:)
von
NoahsMom
am 09.03.2012, 12:17
hallo,
wie alt ist dein sohn?
was kochst du derzeit?
spontan fällt mir ein
suppen alle art
eintopf
spinat, kartoffeln, rührei
fischstäbchen, kartoffelbrei, gurkensalat
pasta mit sauce (tomate, gemüse, käse, bolognese, pilz)
nudelauflauf mit hacksauce oder gemüsesauce
kartoffelauflauf mit schinken und brokkoli
pfannkuchen deftig oder süß
gefüllte, überbackene kartoffeln
hähnchenschenkel mit kartoffelsalat
geschnetzeltes mit reis und gemüse oder salat
von
claudi700
am 09.03.2012, 13:01
Mein sohn ist 1 1/2 Jahre:)
Da waren schon nen paar super tips dabei, hast du ein rezept für gefüllte kartoffeln?
Zur zeit koche ich viele aufläufe,ein paar suppen aber nie wirklich abwecshlungsreich:(
von
NoahsMom
am 09.03.2012, 15:08
festkochende kartoffeln schrubben und kochen, so dass sie innen noch ein wenig fest sind. abkühlen lassen, halbieren, mit einem teelöffeln auskratzen.
füllung nach geschmack (hackfleisch-zwiebel-tomatenmark-käse, salz, pfeffer, kräuter; pilz-zwiebel-käse; lauchringe-schinken-käse; zucchini-aubergine-paprika-käse; jeweils ein wenig von dem ausgekratzten kartoffelinnenleben untermischen). halbierte kartoffeln in eine gefettete auflaufform setzen und goldgelb überbacken.
von
claudi700
am 09.03.2012, 15:26