Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.12.2012, 9:29 Uhr

Braten

meinst du schweinebraten?

für 4 leute ca. 1,2 bis 1,5 kg mit salz, pfeffer, etwas knoblauch und kümmel einreiben. in einen bräter legen, 2 gehackte zwiebeln und 2 gehackte karotten reingeben. bei 220 grad in den ofen geben. wenn das gemüse richtig braun ist, mit wasser ablöschen. auf 200 grad zurückdrehen, ca. 1 stunde braten.

wenn du einen braten mit schwarte hast, diese vom metzger rautenförmig einschneiden lassen. ich brate das fleisch ohne großen aufwand (vorher mit der schwarte nach unten in wasser legen o. ä.), das geht auch so prima.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.