von Roxylady am 18.12.2012, 9:24 Uhr |
Braten
Hallo
was macht ihr an gelingsicheren Braten, die wenig Arbeit machen und auch nix mit Alkohol abgelöscht wird.
Wieviel braucht man für 4 Personen und wenn ihr noch das Rezept hättet wäre das super.
Danke und LG
Roxy
Re: Braten
Antwort von claudi700 am 18.12.2012, 9:29 Uhr
meinst du schweinebraten?
für 4 leute ca. 1,2 bis 1,5 kg mit salz, pfeffer, etwas knoblauch und kümmel einreiben. in einen bräter legen, 2 gehackte zwiebeln und 2 gehackte karotten reingeben. bei 220 grad in den ofen geben. wenn das gemüse richtig braun ist, mit wasser ablöschen. auf 200 grad zurückdrehen, ca. 1 stunde braten.
wenn du einen braten mit schwarte hast, diese vom metzger rautenförmig einschneiden lassen. ich brate das fleisch ohne großen aufwand (vorher mit der schwarte nach unten in wasser legen o. ä.), das geht auch so prima.
Weihnachtessen - ich bin noch planlos
Was, ausser Ragout Fin, kann man in Königinpasten füllen
Feldsalat
Rezepte für Weckgläser gesucht
Abendessen zur Not
Suche für weihnachten ein dessert ...
Hamburger selber machen
Suche richtig gute Vorspeise zum großen Weihnachtsessen
Hilfe- bratapfelkuchen