Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Eileen am 15.09.2013, 16:25 Uhr

Braten -Frage

Auch ich mache einen Braten sehr gerne im Bratbeutel - wie schon eine Vorrednerin hier - mit Gemüse und etwas Brühe oder Wein oder Bier....je nachdem...Saucefond !
Vorteil, man kann auch magere Fleischstücke machen ohne befürchten zu müssen, daß der Braten zu trocken wird - ein ganzes Huhn wird auch super in so einem Bratbeutel.
Ausserdem bleibt der Ofen auch "sauber".
Aber es ist Geschmacksache, nicht jeder mag es.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.