Geschrieben von lilatiger74 am 04.09.2012, 18:34 Uhr |
Blätterteigfrage
Wir fahren donnerstags immer zu meinen Eltern zum Mittagessen, oft bringe ich dann eine Kleinigkeit fürs Kaffeetrinken mit. Diesmal will ich Blätterteigteilchen mit Toffifee machen - kann ich die denn schon am Vorabend backen oder schmecken die dann "alt"? Am liebsten würde ich sie abends vorbereiten, so dass ich sie morgens vor der Arbeit nur noch in den Ofen zu schieben brauche. Geht das?
Re: Blätterteigfrage
Antwort von Knukat am 04.09.2012, 20:31 Uhr
Das geht prima, hab ich auch schon so gemacht...lecker
Suche Rezepte mit Kürbissen
Dressing Kopfsalat
Geburtstag im kiga - was mitnhemen?
Rezept gesucht!
Blechkuchen gesucht--feucht aber --ohne !! sahne...
Zwetschgenmarmelade selbst gemacht
Schnelles, raviniertes und einfaches Fingerfood für Taufe gesucht!
Tomatensuppe
Wochen-Essensplan zum Mitmachen