Geschrieben von Kürbisköpfchen2009 am 06.12.2010, 11:05 Uhr |
Bitte nur claidi und kein Zapfendingsbums.....
Wie machst du dein Gulasch? Hab es 3x gemacht, hat 3x anders geschmeckt
Re: Bitte nur claidi und kein Zapfendingsbums.....
Antwort von Fru am 06.12.2010, 11:21 Uhr
Ich registriere jetzt einfach mal nur das kein Zapfendingsbums...nur Claudi überlese ich...
Man nimmt so viele Zwiebeln wie man Fleisch hat. Sprich 1kg Zwiebeln auf 1 kg Fleisch (ich nehme nur Rind, weil es besser schmeckt und noch zarter wird) dann brate ich Fleisch und Zwiebeln scharf an, würze mit Salz, Pfeffer und Paprika, gieße alles mit Brühe auf und lasse es ca. 2 Stunden kochen. Immer wieder Brühe nachgießen, dann die Soße binden und fertisch..
Re: Bitte nur claidi und kein Zapfendingsbums.....
Antwort von claudi700 am 06.12.2010, 11:26 Uhr
ich koche es ähnlich wie fru, allerdings gebe ich ca. 20 min. vor garende noch klein gewürfelte paprika zum gulasch.
außerdem noch etwas majoran, mini-schuss essig und klecks saure sahne dazu.
wenn du es 3 x gekocht hast, dann hast du bestimmt auch jedes mal anders gewürzt.
du hast es schon richtig interpretiert...
Antwort von Kürbisköpfchen2009 am 06.12.2010, 11:26 Uhr
DAnke...
Re: Bitte nur claidi und kein Zapfendingsbums.....
Antwort von Patti1977 am 06.12.2010, 11:57 Uhr
ich mache es ähnlich nur vor dem aufgiessen machen wir noch etwas senf und tomatenmark dran und braten es kurz mit. und knoblauch nehmen wir auch beim anbraten hinzu.
Re: Bitte nur claidi und kein Zapfendingsbums.....
Antwort von kleine_fee am 06.12.2010, 13:00 Uhr
ich brate das fleisch und die zwiebeln mit tomatenmark an,bis es leicht angeröstet ist und gebe dann wasser dazu bis alles bedeckt ist und lasse das fleisch dann richtig lange kochen,bis es schon fast zerfällt. dann halt nach wunsch abschmecken. manchmal kommen noch rote paprika und champions dazu.
Jetzt kriege ich langsam wieder Hunger...
Antwort von Kürbisköpfchen2009 am 06.12.2010, 13:34 Uhr
...danke euch Mädels :-D