Geschrieben von JakobEmil am 15.10.2009, 12:25 Uhr |
@Birgit67
Frage zu dem Milchreis, sollte der Reis richtig durch sein, oder noch etwas kernig, bevor er nochmal 45 min in den Backofen kommt?
Rezept hört sich lecker an
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Süßer Reisauflauf - Rezepte??? - jannis06 14.10.09, 21:22
- Re: Süßer Reisauflauf - Rezepte??? - claudi700 14.10.09, 21:25
- Re: Süßer Reisauflauf - Rezepte??? - Birgit67 15.10.09, 8:54
- Re: @Birgit67 - JakobEmil 15.10.09, 12:25
- Re: @Birgit67 - Birgit67 15.10.09, 15:00
- Re: @Birgit67 - JakobEmil 15.10.09, 12:25
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum