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Geschrieben von Kathy33 am 15.02.2012, 19:40 Uhr

Bienenstich

hallihallo, meine mama wird 60 und wünscht sich einen Bienenstich.

wer hat ein rezept für ein blech?

ob mit oder ohne puddingfüllung ist egal.

viele Grüße und danke
kathy

 
4 Antworten:

Re: Bienenstich

Antwort von Smudo am 15.02.2012, 21:05 Uhr

hab mal mein lieblingsrezept raus kopiert
wir lieben das;-))

wir machen gerne bienestich
schnell einfach geling sicher
mit crene füllung

rezept
4 eier 1p vanillz
160-200 gr zucker
100 gr mehl
1p vanillpuddingp zum kochen
( nur pulver nehmen )
1 tl backp
eier aufschlagen
zucker +vanillz dazu
cremig rühren
trockene zutaten( mehl +backp +vanillp p)
mischen zu der eimasse ( vorsichtig ) dazugeben

alles in eine 26 springform geben ( ohne einfetten--evtl backpapier)
obendrauf mandelblättchen streuen
170 grad ca 30-35 min je nach ofen backem

auskühlen

füllen mit
1p dr oetker galetta vanille
das aufschlagen mit 2 b sahen und 1 becher mi´lch
( geht auch kaloriern ärmer anders rum:-) )
wenn keine kinder mit essen auch ein schuß eierlikör dazu tun)
aufscheiden
füllen

lg claudia

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Re: Bienenstich schnell

Antwort von kartoffelmaus am 15.02.2012, 22:11 Uhr

schnellen Bienstich


Bienenstich:4 Eier,
200 g Zucker schaumig rühren ( 3 Min)
100g Mehl und halbes Päckchen Backpulver unterheben.

In gefettete Springform geben und ein Päckchen Mandelplättchen draufstreune.
Bei 200Grad etwa 25 Minuten backen, auskühlen lassen, in der Mitte durchschneiden.

Creme: 500g Sahne mit 1 Päckchen Vanillepudding ( ohne kochen, z.B. Paradieskreme von Dr. Oetker) steif schlagen und den Kuchen damit füllen.



VG KArtoffelmaus

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Re: Bienenstich noch einer

Antwort von kartoffelmaus am 15.02.2012, 22:28 Uhr

habe noch ein rezept


BECHERKUCHEN MIT MANDELBELAG (Blechkuchen)
Zutaten:
1 Becher Schlagsahne
1 Becher Zucker
3 Eier
2 Becher Mehl
1 Päckchen Backpulver
Zutaten für den Belag:
200 g Mandelblättchen
150 g Sonnenblumenmargarine
1 Becher Zucker
6 EL Sahne (oder Milch)
Anweisungen:
Zutaten für den Teig der Reihe nach verrühren und dabei den Sahnebecher als Meßbecher benutzen.
Auf ein nicht zu großes Blech geben (darunter Backpapier!) und 15 min bei 175°C backen.
In der Zwischenzeit die Margarine schmelzen.
Die Mandeln, Zucker und Sahne mit Hitze nach und nach unterrühren.
Belag gleichmäßig auf den Teig streichen und weitere 15-20 min. backen.

gesehen bei kinderrezepte.de

VG Kartoffelmaus

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danke o.t

Antwort von Kathy33 am 16.02.2012, 20:46 Uhr

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