Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pothi am 25.09.2010, 23:33 Uhr

benutzt...

jemand von euch ein fleischthemometer und hat es wirklich nutzen?

wieviel grad braucht denn in dem fall das jeweilige fleisch `?
lg pothi

 
1 Antwort:

Re: benutzt...

Antwort von Hase67 am 26.09.2010, 7:06 Uhr

Hi,

schau mal hier:

http://www.chefkoch.de/forum/2,57,482239/Welche-Kerntemperatur-fuer-welches-Fleisch.html - der Beitrag von HankaLi listet die jeweiligen Kerntemperaturen auf.

Wir haben zwar ein Bratenthermometer, aber ich nutze es kaum, weil ich sowieso eher "nach Gefühl" backe und koche...

Für niedrig gegartes Fleisch kann es aber nützlich sein - bei Steaks o.ä. würde ich persönlich mich eher scheuen, das Fleisch zum Temperaturmessen anzustechen.

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.