Mitglied inaktiv
....ich möchte gerne gepöckelten Krustenbraten machen.Wie bereite ich den am besten zu,damit er saftig wird...anbraten,im Ofen... Danke,Kerstin
braten rundherum mit salz, pfeffer und etwas kümmel einreiben. 2 zwiebeln und 2 karotten schälen und hacken. braten in eine form geben, gemüse außen rum. bei 200 grad (vorgeheizt) in den ofen geben. braten, bis das gemüse farbe hat (darf ruhig braun sein), dann mit wasser oder bier angießen. krustenbraten immer wieder mit der sauce begießen.
danke,hört sich lecker an
was meinst du wie lange ein etwa 1 kilo stück braucht?
was dazu...lg,kerstin
hallo, mache selber auch meißt 1kg stücke fleisch. schiebe es dann für etwa 2 bis 2,5 stunden in den ofen. evtl würde auch 1,5 reichen. lg kiki
ca. 1,5 bis 2 stunden. dazu: knödel aller art (kartoffel, semmel, brezen, teig, servietten), krautsalat, sauerkraut, blaukraut, schupfnudeln, fingernudeln, kartoffelsalat, kartoffel-gurken-salat....
Die letzten 10 Beiträge
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....