Geschrieben von bonnie2007 am 25.09.2010, 22:25 Uhr |
Krustenbraten...
....ich möchte gerne gepöckelten Krustenbraten machen.Wie bereite ich den am besten zu,damit er saftig wird...anbraten,im Ofen...
Danke,Kerstin
Re: Krustenbraten...
Antwort von claudi700 am 25.09.2010, 22:28 Uhr
braten rundherum mit salz, pfeffer und etwas kümmel einreiben. 2 zwiebeln und 2 karotten schälen und hacken. braten in eine form geben, gemüse außen rum. bei 200 grad (vorgeheizt) in den ofen geben. braten, bis das gemüse farbe hat (darf ruhig braun sein), dann mit wasser oder bier angießen. krustenbraten immer wieder mit der sauce begießen.
Re: Krustenbraten...
Antwort von bonnie2007 am 25.09.2010, 23:00 Uhr
danke,hört sich lecker an
was meinst du wie lange ein etwa 1 kilo stück braucht?
was dazu...lg,kerstin
Re: Krustenbraten...
Antwort von kiki-oliver am 25.09.2010, 23:20 Uhr
hallo,
mache selber auch meißt 1kg stücke fleisch. schiebe es dann für etwa 2 bis 2,5 stunden in den ofen. evtl würde auch 1,5 reichen.
lg kiki
Re: Krustenbraten...
Antwort von claudi700 am 26.09.2010, 11:06 Uhr
ca. 1,5 bis 2 stunden.
dazu:
knödel aller art (kartoffel, semmel, brezen, teig, servietten), krautsalat, sauerkraut, blaukraut, schupfnudeln, fingernudeln, kartoffelsalat, kartoffel-gurken-salat....