Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von snoopy72 am 19.09.2008, 16:46 Uhr

Beilage zum Fisch

Hi, ich mache meist Reis dazu oder die ganz dünnen Spaghetti (ich glaube die heissen Linguine) u. meistens noch Rahmspinat (weisst....... der mit dem Blubb)!!!!
Oder Gemüse-Reis (mit Erbsen/Mais)
oder was auch lecker ist: Kartoffeln im Bratschlauch .........
kartoffeln schälen, u. in viertel schneiden. In einer Schüssel die Kartoffeln reintun, würzen mit: Salz, Pfeffer, Knobi, Petersilie, Zitronensaft, ein wenig Olivenöl) und dann ab in den Ofen für ca. 1 Stunde!!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.