Geschrieben von snoopy72 am 19.09.2008, 16:46 Uhr |
Beilage zum Fisch
Hi, ich mache meist Reis dazu oder die ganz dünnen Spaghetti (ich glaube die heissen Linguine) u. meistens noch Rahmspinat (weisst....... der mit dem Blubb)!!!!
Oder Gemüse-Reis (mit Erbsen/Mais)
oder was auch lecker ist: Kartoffeln im Bratschlauch .........
kartoffeln schälen, u. in viertel schneiden. In einer Schüssel die Kartoffeln reintun, würzen mit: Salz, Pfeffer, Knobi, Petersilie, Zitronensaft, ein wenig Olivenöl) und dann ab in den Ofen für ca. 1 Stunde!!!
- Beilage zum Fisch - Ela10 19.09.08, 14:32
- Re: Beilage zum Fisch - pothi 19.09.08, 14:46
- Re: Beilage zum Fisch - Stephie und Mina 19.09.08, 14:53
- Re: Beilage zum Fisch - kathi3001 19.09.08, 15:06
- Re: Beilage zum Fisch - Stephie und Mina 19.09.08, 14:53
- Re: Beilage zum Fisch - Littlefoot301 19.09.08, 14:54
- Re: Beilage zum Fisch - snoopy72 19.09.08, 16:46
- Re: Beilage zum Fisch - Christine70 19.09.08, 23:01
- Re: Beilage zum Fisch - pothi 19.09.08, 14:46