Geschrieben von Stephie und Mina am 19.09.2008, 14:53 Uhr |
Beilage zum Fisch
wir mögen dazu gern Petersilienkartoffeln, also Bechamelkartoffeln mit reichlich Petersilie drin. Kann man dann auch pürieren - naklar ohne die Kartoffeln - dann hat man "grüne Soße".
Auch Spinat essen wir gern mit Fisch.
Senfsoße, Dillsoße, Tomatensoße. Paßt alles zu Fisch.
Meist mit Kartoffeln oder Püree.
LG
Stephie
- Beilage zum Fisch - Ela10 19.09.08, 14:32
- Re: Beilage zum Fisch - pothi 19.09.08, 14:46
- Re: Beilage zum Fisch - Stephie und Mina 19.09.08, 14:53
- Re: Beilage zum Fisch - kathi3001 19.09.08, 15:06
- Re: Beilage zum Fisch - Stephie und Mina 19.09.08, 14:53
- Re: Beilage zum Fisch - Littlefoot301 19.09.08, 14:54
- Re: Beilage zum Fisch - snoopy72 19.09.08, 16:46
- Re: Beilage zum Fisch - Christine70 19.09.08, 23:01
- Re: Beilage zum Fisch - pothi 19.09.08, 14:46