Geschrieben von Foreignmother am 24.03.2009, 10:25 Uhr |
Bärlauchpesto
Hallo Italiangirl,
Ich wuerde noch Pecorino, vielleicht ein paar mehr Pinienkerne und etwas mehr Oel zugeben, um die Schaerfe etwas zu nehmen. Mir ist das bei Basilikumpesto auch schon so gegangen, und es hat geklappt.
Gruss
FM
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Bärlauchpesto - Italiangirl 23.03.09, 20:15
- Re: Bärlauchpesto - Engel123 23.03.09, 20:33
- Ist auch lecker........... - Italiangirl 23.03.09, 21:17
- Re: Ist auch lecker........... - Engel123 24.03.09, 10:06
- Ist auch lecker........... - Italiangirl 23.03.09, 21:17
- Re: Bärlauchpesto - Foreignmother 24.03.09, 10:25
- Re: Bärlauchpesto - Xan 25.03.09, 9:56
- Re: Bärlauchpesto - Engel123 23.03.09, 20:33
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum