Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Italiangirl am 23.03.2009, 20:15 Uhr

Bärlauchpesto

wer hat das schonmal selber gemacht?

Meines ist gerade fertig und sooooooo scharf hoffentlich gibt sich das noch ein bischen.
Also nur alleine die Schärfe des Bärlauchs. Ich habe kein Pfeffer dazu getan.
Erfahrungen erwünscht!

 
5 Antworten:

Re: Bärlauchpesto

Antwort von Engel123 am 23.03.2009, 20:33 Uhr

hhhhmmmmm das hört sich lecker an...für was nimmst du das denn dann...?Wo bekomm ich Bärlauch her...? verrätst du mir dein Rezept...büdde büdde....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ist auch lecker...........

Antwort von Italiangirl am 23.03.2009, 21:17 Uhr

Bärlauch (aus dem Wald).

Pinienkerne geröstet

Olivenöl

Parmesankäse (frisch gerieben)

in den Mixer- mit Salz abschmecken...................hmmmmmm lecker!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ist auch lecker...........

Antwort von Engel123 am 24.03.2009, 10:06 Uhr

hihi aus dem Wald, da würde ich bestimmt alles anschleppen und der Bärlauch wäre nicht dabei..dann werd ich wohl mal auf die Suche gehen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bärlauchpesto

Antwort von Foreignmother am 24.03.2009, 10:25 Uhr

Hallo Italiangirl,

Ich wuerde noch Pecorino, vielleicht ein paar mehr Pinienkerne und etwas mehr Oel zugeben, um die Schaerfe etwas zu nehmen. Mir ist das bei Basilikumpesto auch schon so gegangen, und es hat geklappt.

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bärlauchpesto

Antwort von Xan am 25.03.2009, 9:56 Uhr

Hatte das gleiche Problem, habe dann weniger Bärlauch genommen und es war dann nicht so scharf!

VORSICHT, beim sammeln von Bärlauch, ähnelt dem Maiglöckchen, wenn du den Bärlauch pflückst - dann duftet dieser nach Knobi.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.