Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von platschi am 30.11.2011, 9:19 Uhr

Backen mit Ober-/Unterhitze???

Also dass man wie jemand schreibt mit nur Unterhitze garnciht backen kann ist Schwachsinn. Ich hatte früher einen Gasherd, da war die Flamme und damit die Hitze natürlich nur unten und mein Kuchen war immer prima! Dann bekam ich den ersten Elektroherd mit Ober- und Unterhitze und musste mich erst daran gewöhnen- der Unterschied bestand eher in der Position des Kuchens im ofen als in Temperatur und Backzeit
Nun habe ich einen Umluftofen und backe trotzdem viele meiner alten Rezepte noch immer mit Ober- und Unterhitze, meist bei 180 bis 200 Grad.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.