Geschrieben von platschi am 30.11.2011, 9:19 Uhr |
Backen mit Ober-/Unterhitze???
Also dass man wie jemand schreibt mit nur Unterhitze garnciht backen kann ist Schwachsinn. Ich hatte früher einen Gasherd, da war die Flamme und damit die Hitze natürlich nur unten und mein Kuchen war immer prima! Dann bekam ich den ersten Elektroherd mit Ober- und Unterhitze und musste mich erst daran gewöhnen- der Unterschied bestand eher in der Position des Kuchens im ofen als in Temperatur und Backzeit
Nun habe ich einen Umluftofen und backe trotzdem viele meiner alten Rezepte noch immer mit Ober- und Unterhitze, meist bei 180 bis 200 Grad.
- Backen mit Ober-/Unterhitze??? - Ines1983 28.11.11, 17:26
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - kleine_fee 28.11.11, 18:04
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - nicole-fiona 28.11.11, 18:18
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - Hugo.. 28.11.11, 19:59
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - Holzkohle 28.11.11, 21:40
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - claudi700 28.11.11, 22:02
- @Holzkohle - Hugo.. 28.11.11, 22:12
- Re: Heißluft - Holzkohle 28.11.11, 22:50
- Re: Heißluft - Hugo.. 29.11.11, 12:10
- Re: Heißluft - Holzkohle 28.11.11, 22:50
- @Holzkohle - Hugo.. 28.11.11, 22:12
- Beim Ober-/Unterhitze kommt es auch darauf an - Foreignmother 29.11.11, 10:11
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - platschi 30.11.11, 9:19
Himbeerdressing
Obst mit Kuvertüre überzihen
Was kann man denn alles ohne kohlenhydrate kochen??
Parmesankäse lagern
Wie heißen die Plätzchen wo man eins aussticht, das 2. das drauf gehört
Hilfe!! zuviel knoblauch im essen
Hilfe wird der was? und wie backe ich ihn... plätzchenteig aus vorrat
Stockbrot
Wochen-Essensplan zum Mitmachen