Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nicole-fiona am 28.11.2011, 18:18 Uhr

Backen mit Ober-/Unterhitze???

bei den rezepten steht doch immer wieviel grad bei unter/oberhitze. zumindest bei dr. oetker.

meist sind bei unteroberhitze immer so 20 grad mehr als bei heißluft. und ganz wichtig, immer vorheizen bis die temperatur gereicht ist. das ist ja bei heißluft nicht nötig. und bei unteroberhitze stellst du das rost nach ganz unten und dann den kuchen drauf.

oberhitze macht ja nur oben warm, unterhitze natürlich nur unten und unter/oberhitze überall.

so, sehr wirr warr hier, aber ich hoffe dein nächster kuchen klappt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.