Geschrieben von nicole-fiona am 28.11.2011, 18:18 Uhr |
Backen mit Ober-/Unterhitze???
bei den rezepten steht doch immer wieviel grad bei unter/oberhitze. zumindest bei dr. oetker.
meist sind bei unteroberhitze immer so 20 grad mehr als bei heißluft. und ganz wichtig, immer vorheizen bis die temperatur gereicht ist. das ist ja bei heißluft nicht nötig. und bei unteroberhitze stellst du das rost nach ganz unten und dann den kuchen drauf.
oberhitze macht ja nur oben warm, unterhitze natürlich nur unten und unter/oberhitze überall.
so, sehr wirr warr hier, aber ich hoffe dein nächster kuchen klappt.
- Backen mit Ober-/Unterhitze??? - Ines1983 28.11.11, 17:26
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - kleine_fee 28.11.11, 18:04
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - nicole-fiona 28.11.11, 18:18
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - Hugo.. 28.11.11, 19:59
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - Holzkohle 28.11.11, 21:40
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - claudi700 28.11.11, 22:02
- @Holzkohle - Hugo.. 28.11.11, 22:12
- Re: Heißluft - Holzkohle 28.11.11, 22:50
- Re: Heißluft - Hugo.. 29.11.11, 12:10
- Re: Heißluft - Holzkohle 28.11.11, 22:50
- @Holzkohle - Hugo.. 28.11.11, 22:12
- Beim Ober-/Unterhitze kommt es auch darauf an - Foreignmother 29.11.11, 10:11
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - platschi 30.11.11, 9:19
Himbeerdressing
Obst mit Kuvertüre überzihen
Was kann man denn alles ohne kohlenhydrate kochen??
Parmesankäse lagern
Wie heißen die Plätzchen wo man eins aussticht, das 2. das drauf gehört
Hilfe!! zuviel knoblauch im essen
Hilfe wird der was? und wie backe ich ihn... plätzchenteig aus vorrat
Stockbrot
Wochen-Essensplan zum Mitmachen