Geschrieben von claudi700 am 28.11.2011, 22:02 Uhr |
Backen mit Ober-/Unterhitze???
kekse, kuchen, braten etc. bei ober-/unterhitze backen/garen.
kuchen und kekse meist bei 175/180 grad. bei umluft immer 20 grad weniger nehmen. darum sind dir die sachen wohl auch misslungen und waren schwarze.
bei speziellen sachen ist es schon so, dass man nur ober- oder nur unterhitze braucht, z. b. bei braten, der dann zum schluss noch recht kross werden soll (dann grillfunktion oder nur oberhitze).
- Backen mit Ober-/Unterhitze??? - Ines1983 28.11.11, 17:26
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - kleine_fee 28.11.11, 18:04
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - nicole-fiona 28.11.11, 18:18
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - Hugo.. 28.11.11, 19:59
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - Holzkohle 28.11.11, 21:40
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - claudi700 28.11.11, 22:02
- @Holzkohle - Hugo.. 28.11.11, 22:12
- Re: Heißluft - Holzkohle 28.11.11, 22:50
- Re: Heißluft - Hugo.. 29.11.11, 12:10
- Re: Heißluft - Holzkohle 28.11.11, 22:50
- @Holzkohle - Hugo.. 28.11.11, 22:12
- Beim Ober-/Unterhitze kommt es auch darauf an - Foreignmother 29.11.11, 10:11
- Re: Backen mit Ober-/Unterhitze??? - platschi 30.11.11, 9:19
Himbeerdressing
Obst mit Kuvertüre überzihen
Was kann man denn alles ohne kohlenhydrate kochen??
Parmesankäse lagern
Wie heißen die Plätzchen wo man eins aussticht, das 2. das drauf gehört
Hilfe!! zuviel knoblauch im essen
Hilfe wird der was? und wie backe ich ihn... plätzchenteig aus vorrat
Stockbrot
Wochen-Essensplan zum Mitmachen