Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 28.11.2011, 22:02 Uhr

Backen mit Ober-/Unterhitze???

kekse, kuchen, braten etc. bei ober-/unterhitze backen/garen.

kuchen und kekse meist bei 175/180 grad. bei umluft immer 20 grad weniger nehmen. darum sind dir die sachen wohl auch misslungen und waren schwarze.

bei speziellen sachen ist es schon so, dass man nur ober- oder nur unterhitze braucht, z. b. bei braten, der dann zum schluss noch recht kross werden soll (dann grillfunktion oder nur oberhitze).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.