Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von sechsfachmama am 15.04.2013, 23:38 Uhr

Avocado-Fruchtfleisch hart und ungenießbar

ich esse gerne A. - am liebsten zermatscht und mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln - ein leckerer Brotaufstrich und Hackepeterersatz.

Nun hatte ich kürzlich 4 Avocados, die waren def. nicht unreif, denn sie lagen schon eine Weile bei mir - alle gleichzeitig gekauft. Bei einer davon war das Fruchtfleisch wunderschön hellgrün, butterweich, so wie man es gewohnt ist, bei den anderen war es eher grünschwarz und richtig extrem hart (vergleichbar mit der Mitte einer Ananas), man konnte es weder zerdrücken, noch (ohne Mühe) zerschnippeln und essen gleich gar nicht (schmeckte auch nicht wirklich gut). Bei einer von den drei ungenießbaren A. war etwas Fruchtfleisch weich und essbar, alles andere habe ich dann weggeworfen.
Dass sie unreif waren, glaube ich nicht, denn ich habe sie schon reif gekauft, sie hatten schon Dellen und lagen dann noch ein paar Tage im Kühlschrank.
Hab mal gegooglet - aber nur Hinweise auf unreife Früchte gefunden, die ein festes Fruchtfleisch aufweisen.

Was kann das noch sein?

 
1 Antwort:

Re: Avocado-Fruchtfleisch hart und ungenießbar

Antwort von Holzkohle am 16.04.2013, 0:59 Uhr

auf dem Transport erfroren? So kenne ich es von Kartoffeln. Das muss gar nichts mit Deiner Lagerung zu tun haben!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Avocado tipp HIlfe

Hallo, hatte mal bei einer bekannten einen Avocadodip gegessen,,,der war so lecker aber meiner ist einfach nur bäh also ich hab eine avocado klein gemacht, knoblauch , Zrwiebel, Salz , Pfeffer bisschen Zitrone und e schmeckt nach Pups was fehlt denn ???? Bitte um ...

von Eden 28.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Avocado

Aubergine und Avocado

Hallo, ich habe vor kurzem Aubergine oder Avocado gegessen, weiß aber nicht mehr, ob es das eine oder das andere war. Wir hatten es einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt auf einem Butterbrot. War´s Aubergine oder Avocado? Klingt jetzt voll hinterwäldlerisch - ich weiß. ...

von Cora11 05.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Avocado

avocado als brotauftrich

hat da jemand ein rezept fuer mich? oder sogar mehrere? ich weiss nur wie das suess geht avocado, zucker und sahne, das ganze so lange mit beemer oder in den mixer bis es dick cremig ist. hab aber nun 12 avocados!!! die sind reif und wir lieben sie... also nun brauch ich ...

von kikipt 06.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Avocado

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.