Geschrieben von pothi am 01.11.2009, 14:55 Uhr |
aufgewärmte
rinderrouladen, speckböhnchen, knödel und gurkensalat.
PS: schnitzel essen wir ansich immer paniert, schön mit senf eingerieben, dann werden sie geschmacklich super und sehr saftig.
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- 1.11 - kikipt 01.11.09, 12:50
- Chili con Carne - Luni2701 01.11.09, 12:54
- Lende in Pilzrahmsoße mit Semmelknöddddeln und Salat - Fussel75 01.11.09, 12:58
- aufgewärmte - Leewja 01.11.09, 13:05
- Re: aufgewärmte - pothi 01.11.09, 14:55
- aufgewärmte - Leewja 01.11.09, 13:05
- Lende in Pilzrahmsoße mit Semmelknöddddeln und Salat - Fussel75 01.11.09, 12:58
- Re: 1.11 - claudi700 01.11.09, 15:21
- Chili con Carne - Luni2701 01.11.09, 12:54
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
1,2 kg Schweinehack und so gut wie nix im Haus, HILFE!
Schweinefilet
Wer hat ein Rezept für Gyros- oder Pizza-Suppe
Kürbissuppe bedenkenlos einfrieren?
Käserahmsauce, wie mach ich die?
Pizzamuffins Teig vorbereiten ?
Gemüsesuppe
Bitte schnelle Hilfe
Joghurt statt Buttermilch? DRINGEND
Huhu, wieder da :o)
Schweinefilet
Wer hat ein Rezept für Gyros- oder Pizza-Suppe
Kürbissuppe bedenkenlos einfrieren?
Käserahmsauce, wie mach ich die?
Pizzamuffins Teig vorbereiten ?
Gemüsesuppe
Bitte schnelle Hilfe
Joghurt statt Buttermilch? DRINGEND
Huhu, wieder da :o)